Termine:

19. August  Jubiläum bei den Schützen in Neuhof, mit Preisverteilung,                                                                                  Pokal- und Königschießen am 21.11.2019                                                                                                                                 Pokal- und Königschießen am 28.11.2019                                                                                                                               2. / 3. / 4. 2019 Adventwochenende  Weihnachtsmärkte in Geyers Tenne                                                                               Samstag 21. Dezember 2019 19:00 Uhr  Weihnachtsfeier                                                                                                    7. März 202 19:0 Uhr - Mannschaftsessen beim Toni mit Partner

2020: Hauptversammlung:          Schützenmeister: Arbeitsreiches Jahr                                                                                                                                       Sportleiter: Auch zufrieden.                                                                                                                                                       Jugendleiter: Nachwuchs fehlt.                                                                                                                                                 Kassier: Mehr ausgegeben als eingenommen.                                                                                                                        Mannschaftsessen: demnächst, Termin hier auf der Webseite                                                                                                     Pokal und Königschießen: Wie immer im November                                                                                                               Keine Weihnachtsmärkte wegen Covit 19                                                                                                                                 Weihnachtsfeier: Am 19.12.2020      ???                                                                                                                                        Vorhaben 2020: Elektronische Stände  ???

Pokalschießen, König und Vereinsmeister: Auch 2020 wieder für Mannschaftsschützen an den Heimwettkampfterminen

Wir machen darauf aufmerksam, wir übernehmen für die Richtigkeit der Angaben keinerlei Gewähr.
Termine stammen zum Teil von Mitteilungsblättern ( VG oder Stadt ) und aus Prospekten oder Vergleichbarem.